Цепочка

Элен Смит
КАК вереница лет и уходящих дней,
и караван бредущий по пустыне-
цепочка самых близких мне людей.
А я - всего звено посередине.

Звено в цепи.Состав одних кровей
на древе рода веточкой единой.
Я с матерью, и с дочерью моей
соединялась прочно пуповиной.