Предложный падёж

Песбалды Паэт
Придлагаю ф кандедаты... ... ...
... ... ... ... ... все, уже ниче не нада.
Придлагаю взять па двести... ... ...
... ... ... ... ... ... кто я? что эта за место?
-Предлагаю...
-Конечно, конечно, Владимир Владимирович!

Очень сложный падеж придложный!