От карих глаз твоих я пьян

Максим Кубарев
Твой чистый, светлый взгляд,
Твои глаза полны тепла.
Весенний воробьёв отряд,
Нам говорит, зима прошла.

Ты симпотяжка, как берёза
Красива летнею порой.
Ты расцветаешь словно роза,
Играешь раннею росой.

Твои карие глаза
На меня глядят,
Как летом сочная лоза,
Твои глаза пьянят.

В них утонуть не сложно,
Они бескрайний океан.
И разлюбить их невозможно,
От карих глаз твоих я пьян.


11:15 24.03.2008.