Вы мне позволите однажды

Василий Светлов
Вы мне позволите однажды
Стихами юность возвратить
Как не одна вы шли из школы
И как случилось полюбить

И как закончился печально
Несостоявшийся роман
Потом их сколько в жизни было
Но этот в душу вам запал

Вы знаете в чем было дело
Тогда душой были чисты
И так любили неумело
Своей не зная красоты

А он и сам почти мальчишка
Но вспомни как слепой щенок
И как по глупому все вышло
А это только между строк