Помилуй, лапушка, зачем? Стихи, частушки, анекдоты

Валентина Крец
Помилуй, лапушка, зачем?

На секретарше туфли новые:
Глаз не отвесть-так хороши.
Видать, что очень не дешёвые,
И ножки к стати подошли.

Ласкаюсь к мужу ночью я,
На ушко я ему шепчу:
Как секретарша там твоя?
Такие ж туфли я хочу.

Помилуй, лапушка, зачем?
Тебе такие туфли тоже?
У тебя ж большой размер-
Лучше купим, но похоже.

Нет мой милый, дорогой.
Обратно нет уже дороги.
Купи любой ты мне размер-
Получше вымою я ноги!