Ты любишь меня...

Патетюня
Растопчешь меня... До пепла сожжёшь, развеешь.
И так даже проще, чем жить за твоей спиной.
Ты любишь меня, пока ты меня жалеешь.
Но жалость мне в тягость, мне лучше идти одной.

Отпустишь меня... На небо пернатой птахой.
И так даже проще, чем прочно стоять на ногах.
Ты любишь меня, пока за меня ты в страхе,
Но страх – это пыль, не верь без остатка в страх.

Забудешь меня... Всё стерпится, ты сумеешь.
Пройдя сто дорог, не встретишь моих следов.
Ты любишь меня, пока за меня болеешь.
Пока не поймёшь, что боль не равно любовь.