влажные камни в сумрачных штольнях

Ольга Шмаль
влажные камни в сумрачных штольнях…
мышки-летучки плотно зашторены…
крыльями тонкими…
призраки штолен…

лапками цепкими…
вниз головой...
острозубые…
редкие…
темными…
пятнами…
призраки…
штолен…
холодно…

шорохом…
шепотом…
мыши летучие…
писками
близкими…
мордочки…
жуткие…
не заблудиться бы…

в сумраке влажных камней…