Как бы - вроде бы

Двойной Виски
Как бы – скручено треском скотча…
Как бы – целое. Но непрочно.
Сталь ухмылочки. Не опасно…
А стерильное – рядом с грязным.
Вы не трогайте – не изменится…
Перемелица в хрусте мельницы.
Перекрасится, перевертится…
Хоть и шаткое – все же лестница.
Пусть за пазухой, коброй греется,
Так ведь, выбора не имеется.
Хлюпнем извести – будет белое.
Как бы – прочное… Как бы – целое…