Я умываю руки, мне это надоело

Степан Трапезников
Я умываю руки, мне это надоело.
Начну отсутствовать теперь навеки.
Сожгу мосты и это - МОЁ дело,
Оставьте тщетные попытки достучаться,
Ответом будет тишина, игнор, молчание,
Я сам себя из этой жизни исключаю.