Сдача с мутного взгляда. Реприза

Его Отчаяние
Все остыли мы, радости; течи
пробивают дороги себе
сквозь холодные сны в добрый вечер
наконец-то весны, и в судьбе
пьяных блёсток в глазах завязались
отражения новых идей,
искажённые прежней печалью
лица просто прохожих, людей.