Одноклассники

Грустный Бо
Тихим утром свежий ветер,
В оправдание зимы,
Разгоняет сон и дети
Снова ветреные мы.

Ускользаем наказаний
И румяны от проказ…
В ослепительные сани
Скоморохи манят нас

И летим навстречу с теми,
Кто нам враг и кто нам друг
Мы встречаемся, но время
Изменило все вокруг

Друг смешон и лыс к тому же
Враг кивает: по одной?
Этот педик стал вам мужем!?
Эта стерва вам женой?

Полночь. Снова мы не дети.
В обрамленьи кутерьмы
Глупо хмуримся на ветер,
Убегая от зимы.