Художник

Нонна Пряничек
*
двери и окна
открывает художник
дарит прохожим
*
дегустация
теплоты и холода
вкус непохожий
*
любознательность
мы в одной точке мира
будем знакомы
*
циферблат стрелки
палитра и кисточки
чаепитие