Я вспотела под корсетом

Иван Паровозов
Я вспотела под корсетом
И устала как всегда,
Обожралась винегретом
И упала как звезда -

Загадали все желанья
На могилке старики,
Возле клуба без названья
Приседают мужики...

Пролетаю я в печали
Мимо этих чудаков -
Винегретом навоняли,
Что же взять-то с дураков?

Я им в руки надавала
Своих пышек от души,
Смрадом веет из подвала,-
Видно сгнили камыши...

Я танцую в переулке,
Дома как-то тяжело -
Здесь проветривает булки,
И не чешется седло!

На руках меня там носит
Благодарный зритель мой!
А меня опять матросит
И тревожит геморрой...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!