Я по тебе скучаю, мама

Алента Тинай
Еще свежи на сердце раны
И боль утраты не прошла,
Я по тебе скучаю, мама,
Хочу, чтоб ты была жива.

Нет дня, чтоб я не вспоминала,
Я не могу к тебе зайти...
Там комната стоит пустая,
А на стене портрет висит.

Я знаю, ты не умерла.
Ты постоянно где-то рядом.
Болит, болит моя душа
Тебя не вижу... Где ты мама?

Тебя зову, как в детстве я,
Но ты меня уже не слышишь…
Как не хватает мне тебя,
Мне плохо... мама, слышишь…