рси. 70. а всё-таки жужжу...

Влад Имир Зотов
***


Хоть не пчела, а всё-таки жуж-жу.
Хоть не пацан, а всё во сне летаю,
и белизну листа в стихи перевожу,
и чей-то свет строкой переплетаю.

И выходных я жутко не люблю.
В такие дни мне доступ ограничен.
Я мало сплю и Господа молю:
Не дай, Господь, чтоб стал я
безразличен.

И я боюсь пресыщенной души.
Пусть голодна и нищенкой одета,
обувку сбив о лёсс и голыши,
идёт к себе дорогой света.





_____________________________
2008.
Ремесло. Стихи. Искусство.