раздвоенность моя

Наталья Шнарр
Я – противоречивая натура:
То ангелом кажусь,
То дьяволом взбешённым.
А в сущности-то
Просто дура дурой –
Не может ангел
быть умалишённым.
Я ангельски наивна –
Просто чудо.
Но дьявольски коварна.
Вам не верится?..

...раздвоенность моя,
Скажи, покуда
со мною рядом
будешь канителиться???


Август 2001г.