50. Осень

Мари Клэр
Шелест листвы проснулся во мне.
Я снова сижу и грущу о тебе.
Кто ты? Не знаю.
Где ты? Грущу.
Себя проклинаю
За то, что люблю.
Тебя ненавижу –
Ведь ты не со мной.
И ветер осенний зовет за собой.
Кружатся листья,
Пророча конец.
Кружатся листья,
Засыпая венец.
Ветер осенний снова зовет.
Он без меня
Вряд ли уйдет.
Опали все листья,
Осень прошла.
Спустились снежинки…
Я с ветром ушла.