Приговор

Зима Нн
Эх, подруга, налей-ка!
Нынче трезвой не быть!
Все отдам до копейки,
Чтоб его позабыть!

Запою-ка я песню!
Выпью залпом до дна!
Только были мы вместе,
Вот осталась одна…

Ты смеешься зачем-то,
Говоришь – ерунда!
Мол, все время я с кем-то,
И все время одна…

Приговор твой жестокий-
Друга я не найду,
В мир пришла одинокой,
Одинокой уйду…