В твою дверь постучу, на ответ не надеясь...

Ловер
В твою дверь постучу,на ответ не надеясь
Постою помолчу,не пытаясь уйти
И в подъезде твоём,я немного погреюсь
Разошлись видно вновь,с тобой наши пути
Я свой взгляд задержу,твоё имя увидев
На облезшей стене,чуть заметной строкой
Ты скажи,ты скажи,чем тебя я обидел
Чем же я для тебя,стал теперь не такой
Мне уйти не судьба,,что то держит и манит
Твоих глаз нежный взгляд,я не в силах забыть
Запах пышных волос,ароматом дурманит
Твоих ласковых рук,не могу не любить
Но тебя больше нет,ты с другим дорогая
Поменяла любовь,на зелёную блажь
Ведь ты любишь меня,это я точно знаю
Своим взглядом меня,на прощанье уважь...