Поцелуй судьбы, губ медовый вкус...

Ловер
Поцелуй судьбы,губ медовый вкус
Запах горьких трав в волосах
В свете ярких звёзд,как жемчужных бус
Я тебя ощутил на губах

Я задыхаюсь в запахах травы
Ты вкусом мёда на губах моих
Ты нежным ландышем в моих глазах
Снежинкой таешь ты в моих руках
В небесном взгляде твоих милых глаз
Теряю голову в который раз
И задыхаясь от любви,боюсь
Что больше не вернусь

Редкий взгляд судьбы,глаз небесных взгляд
Нежным лучиком в сердце мне
Светит солнышком много дней подряд
Грея душу мне по весне