Природа в серые одежды обрядившись...

Ловер
Природа в серые одежды обрядившись
Своей безликой нас пугает наготой
И на неё как будто обозлившись
Моя душа зияет пустотой
Прошу тебя заполни мою душу
Своим теплом и нежностью своей
И прогони из сердца злую стужу
Любви и ласки мне не пожалей
С весною вместе одолжи мне страсти
Я всё верну сторицей в тот же час
И вместе с ней,вы жизнь мою раскрасьте
В цвета любви,я умоляю вас...