Ян и Инь

Надежда Бурцева
Я в мужчинах не приемлю -
женское начало.
ЯН и ИНЬ объяли Землю -
с самого Начала...
Две энергии сойдутся,
образуя Дао -
Колесо Сансары кружит -
Жизнь идёт сначала...
И единство двух стихий,
Триединство Бога -
человечество отправят -
в дальнюю дорогу...