Не поверю, что вспомнишь мои слова

Марина Лизнёва
Не поверю, что вспомнишь мои слова,
Что написаны светом на той стене.
Для меня невесома давно молва,
Не осудит лишь тот, кто был глух и нем.

И не знала я тех, кто прощает всё,
И бежала как прежде навстречу дням,
И ждала: «Ну когда судьба унесёт
Это чувство? Оно мне не по годам!»

И пыталась я просто любить и жить,
Не даваясь в руки тускнеющей мгле…
Посмотри-ка, ведь в небе кружат стрижи!
И рождаются вновь на этой земле.