Что, круглолицая? Опять

Мара Белкина
Что,круглолицая?Опять пытать явилась?
А я давно готова и не сплю.
Не думай,что кричала и молилась-
Мне всё равно.Я даже не боюсь.

Я так привыкла к боли твоих пыток-
Как друга я встречаю палача.
Ты хочешь совести-она в душе зарыта.
Ищи её,жестокая луна!

Заглядываешь в окна.Будишь криком.
Что ж,будем вместе до утра
Перебирать грехов длиннейший список-
Я,видно,заплатила несполна.

А если заплачУ?Что будет дальше?
Забудешь обо мне?Уйдёшь к другим?
Нет,круглолицая!Тебя я не оставлю-
Я избранна.Мне без тебя не жить.

       21 марта 2008.