Ханочка

Сергей Крышин
Пятница и вечер, вот опять конец недели
Значит будем отдыхать от всякой канители
Лишь одна у нас забота в магазин зайти
И дешевой ханки и закусочки найти

Пр:
Вечером на лавочке мы ханочки кирнем
А потом попляшем, загуляем, запоем
Будем отрываться мы до самого утра
Лишь бы в вытрезвитель не забрали опера

Вылили в стаканы содержимое бутылок
Закусили колбасою безо всяких вилок
Изо всех дворов к нам подходили алкаши
Зенки заливали и смеялись от души

Пр:

От получки оставалась лишь дыра в кармане
Дальше ничего не помню, буд-то всё в тумане
Так внезапно приключился в памяти провал
А очнувшись понял, что в милицию попал

https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_2