рождение

Миринский
Разбитое солнце смеется
И скалится вниз с высоты,
Земля вместе с небом сомкнется,
С рождением новой мечты.

Куда же все катятся тучи?
Зачем у морей берега?
Когда есть такой, самый лучший...
Когда они есть навсегда.

И луч лишь осколка от солнца,
Прорвется сквозь те облака,
Коснется... Земли он коснется,
Где не был еще никогда.