Без чуств...

Водар
Прошу простить меня за все:
За все обиды и невзгоды,
За то, не ведомое зло
С каким когда то к вам отнесся,
За мысли ложные мои,
Души терзанья сильных,
За то, что не дождались вы
Обещанных деяний...
Мечтанья Ваши опалив
Во лжи своей я не сознался
И убежав в свой жалкий мир
Надолго в нем уж затерялся...

Недели, месяцы и дни
Провел в своей глубокой норке
В ней повелителем я был
Но чего? воображенья?
Не мог принять реальный мир
Его затмил я сладкой ложью
Что понимаю этот мир,
Что пройдет все стороною.
Была одета маска чувств
И всем казался полноценным
Но я то знаю свою суть -
Я пустышка, я без чувств...

Но то что скрыто от чужого взора
Не увидеть никому
Я под маской держу другую
Уж совсем глубоких чувств...