Юля

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Южнее всё, весенней на душе,
Любви поток несёт меня к блаже…
Я оборвал строку, меня поток,

Юлой крутясь, ударил о порог!
Любовь твоя, как горная река -
Я все отбил о камушки бока!