Ты - сад!

Ликанова Илона
Ты-сад, где разные цветы,
Ты ветер, что срывает лепестки.
И взгляд твой, словно лучная стрела,
Твоя стрела не знает промаха!
И разве можно прикоснуться,
К этому огню?
Как мотылёк сгораю,
Но лечу...
Как хочется заплакать но нельзя!
Иначе не исполнится мечта!

02 марта 2008