путь вокруг пальца

Юля Акатова Восточное
путь вокруг пальца
цепью шагов налегке
хитрой тропинкой

в жёстких скафандрах
шик генеральских погон
пахнущий кровью

смело рубить топором
взмахи без счёта
в линиях мнимых границ
рамки почёта