За час вся жизнь твоя прошла

Романова Елена
За час вся жизнь твоя прошла
В далёкие края.
Но есть планета тепла,
Но здесь планета твоя.

Но все дороги твои
В чужие дали ушли.
Живи - планета любви,
Планета моей души.