Полночь

Олег Лагуткин
В этом времени жизни бегом
Производство заела безделица...
Кто-то пулей, а кто сапогом
Нет-да-нет, а с тобою поделится.

В вечном споре добро или зло
Всем заведуют наши сомнения...
Кто напился кричит:"Повезло!"
Ну, а я же обратного мнения.

В выставлении "все на показ"
Вне сомнения проигрыш истенных,
Чувств, что похотью гасятся враз,
Извращаясь "новыми миссьями".

Полночь - 12 раз по стуку,
Время преобразилось в шаг,
Вечность отобразилась в звуке...
Я ж напополам и тик и так...