глаза

Желочка
       Я боюсь твоей фотографии, ты смотришь на меня, как луч рентгена. Ты все мои клеточки выстроишь по команде и прикажешь шагать ровно и с песней.
       Я люблю твои глаза. В них всё, что живёт в тебе. А живёт там ТАК много.
       Они бывают такие ласковые.
       А сердце каменное.
       А я буду семечкой.
       Жаль, не пошёл дождик.