Страшно

Желочка
 - А ты всегда будешь меня любить?
 - Конечно всегда. А почему ты спрашиваешь?
 - Не знаю, страшно как-то. Ты такой сильный. Я бы, наверное, не смогла любить всегда.
 - Это тебе так кажется, спи.