Лишь только в душе мы вместе...

Лина Луна
Опять сидим мы за столом на кухне
И тихо льётся музыка в окно.
Дымится грустно пепел сигарет потухший
И разговору прекратится бы давно,

Но есть в бокалах наших коньяка глоток.
Его мы растянуть и на ночь сможем..
Куда нам торопиться, мир у наших ног.
Ты весела,а я уже пьяна,продолжим?

И рассуждая громко о причудах жизни.
Смеясь и обсуждая, как всегда.
Ночь пронеслась опять, романом книжным,
Мы не скучали вместе никогда!

Глаза,проснувшись,глупо я раскрою,
Поняв что это был лишь только сон!
Зажгу свечу и зеркала платком накрою,
Смотря на фотографию твою,где чёрный фон..

Была ты весела, хоть за окном ненастье.
И молодость твоя бросалась всем в глаза.
Любила как могла, надеялась на счастье.
Теперь в глазах моих одни лишь образа..

Смерть ворвалась нежданно ,как обычно.
И разрешенья не спросив ни у кого!
Всю жизнь нам будет это непривычно,
Но мы не сможем сделать ничего!!

       В память моей подруги Насти...
       19.03.2008.