под сердцем...

Мария Ивахнова
под сердцем жадно тайну свою храня
прищурившись дерзким солнцем похмельной рани
кого то Вы видели точно но не меня
кого то бессмысленно и бесконечно раня

преступно наверное жизнь свою просто сжечь
отдаться течению Бога не вспомнив всуе
кого то Вы верно сможете уберечь
того кто от Вас не от жизни своей безумен

а я оставляю Вам лучшую часть себя
простые ответы на заданные вопросы
и может быть Вы за моими следами пройдя
осыпали звезды и даже осыпали росы...