Мухи

Миринский
Кривыми кругами над радугой,
Бесшумным, раскатистым грохотом,
Другим это кажется каторгой-
Они заливаются хохотом.

“Нет вечного”- снова шепотом,
Летят, над лугами кружатся,
Расстались бы… но за городом,
Жужжание, тихая музыка

Кривыми кругами над радугой
Из мыслей, идей и памяти,
Навек человек уснул раненый,
Для них он без имени, знамени.