Гость на свадьбе. Адвокатское

Николай Бабушкин
Отчего на свадьбах грустно?
Тост за тостом: про года,
Про детей, семью, про чувства,
Про родителей всегда,
И про то, с кем будет выпит
Напослед стакан воды…
Говорите, говорите -
Мне их скоро разводить.