Возраст

Фалс
Костенею. Уже не нужны перемены
Если ветер – попутный, а лучше бы штиль
На игре любимой команды не верю в замены
В одежде предпочитаю классический стиль

Никаких «ноу-хау», поворотов, зигзагов
Скорость минимум и по прямой
Не хочу больше речек, гор и оврагов
Вдалеке горизонт? Видно мой…