Блюз вчерашних мыслей

Amsterdam
Шикарно натянуты струны.
Налито вино к кон карне.
Душою китайские луны
Впитают в себя каберне.

Сухие как месть обороты
Вчерашние мысли ведут.
Я знаю, кто в наши заботы
Вливает игривую ртуть.

Живые преграды в пустыне
Нам дарят любовь к эскимо.
Но те, кого ценим, поныне
Спешат к нам на вечное дно.