У креста на Голгофе. Марина Янушкевич

Православная Страничка
Под сводом храма тишина,
Лишь ангельское пенье.
Стою в смятении одна,
Молюсь с благоговеньем.
Забыто время. Нет его!
А вечность где-то рядом.
На всё готова для Него!
Мне ничего не надо.
Здесь ношу нёс к холму свою,
По этой шёл дороге...
Перед распятием стою
И думаю о Боге...