Жизни миг

Вик Лови Тор
жду мудрость в гости
почти все буквы знаю
и сам на горшок...


острота жизни
сперва в заднице шилом
потом в печёнке...


юности утро
зрелости жаркий полдень
мигом единым
каплями на затылок
зябкий вечер осенний