Открытие

Ключникова Галина
Я сегодня сделала открытие,
Я сама сегодня догадалась,
Я открытие доверила родителям,
Мама отчего- то рассмеялась.

Я сама сегодня догадалась
Почему так сильно дует ветер:
Потому, что дерево качалось,
Ветер вылетал из длинных веток!

Завтра я подумаю немножко
Для чего лисе пушистый хвостик?
Посижу у мокрого окошка
И пойму, о чём же плачет дождик.

 2007 г