Безмятежность в полуденном зное...

Владимир Кунаев
Безмятежность в полуденном зное,
Настроение близится к осени,
И душа в двадцать лет уже с проседью,
И безмолвие рядом со мною.
Неоправданы многие старты,
Сколько лет я прожил под сомнением?
Не достиг высоты в увлечениях
И сейчас мало помню азарта.
Облака поменяются в небе,
Разукрасятся листья узорами,
Но останутся лишь разговорами
На бумаге мечты и заветы. 2007г.