Спокойно говорю

Хозяйка Иньского Заповедника
Ушёл наш поезд, вдаль смотрю,
Машу платком, слезу роняя,
Но - не бегу. Не догоняю.
С тобой спокойно говорю.

Цветы остались.И вокзал.
И голубой, прекрасный вечер,
Что лёгкий флёр ронял на плечи,
Который не для нас связал...