Снова день превратился в вечер...

Владимир Кунаев
Снова день превратился в вечер,
Дождь усилил свой резкий ход,
И холодный туман на плечи
Опускает тяжелый свод.
Пузырится вода по лужам,
Запах сырости входит в нос,
Как приятно всё это слушать
И ловить вкус небесных слез.
Скоро ночь успокоит ливень,
Только буду я до утра
Видеть сны о спокойной силе
И разбойной игре дождя. 2007г.