СрочноОтсроченное. Эпиз. Оды

Сестра Валерия Ленская
ты проиграл меня в злую игру
"одиночество"
я проиграла себя
...кон чужбина - отечество
новые игры теперь приказали
отсрочиться
пусть игроки после боя
отчаянно лечатся
мне не спешить самолётами памяти
в радугу
ныне sunrise
как ни странно Москва улыбается
я собираю улыбки-не-слёзы
а надо бы
чтобы умыться очиститься
и не состариться

bring me the reason to sleep
outside of my memories
let me survive outside of Safaga live atmosphere
we have already created more comedy-tragedies
than it*s allowed by our resources of anti-fears
bury me deeper inside of your heart
If I reborn it will have to be start