Ещё раз о птицах и обо мне

Наталья Алексеевна Исаева
Орлы летают высоко. С небес виднее, куда бескрылым человекам путь держать.
Вот и бреду по жизни малым шагом. Спасибо, что Орлам не наплевать -
Они бескрылых поддержать всегда готовы. А воробьишек не боюсь, пускай живут.
Я б воронья боялась. Но жива я. Пока жива, мне сердце не склюют.