Девиз? -3

Лариса Григорьевна Сергеева
Жить просто-без особенных затей:
Есть,пить,гулять ходить,
С чинами дружбу заводить,
С простыми -проще можно быть.

И,если выгодно,-любить.
А нет-прошайся поскорей:
Ведь можно снова полюбить,
И снова можно всё забыть.