Любовь

Оксана Кукол
Энергия Любви сильней святынь и храмов.
Естественный закон. Запомни. Запиши.
Количество потерь не оставляет шрамов
На огненном холсте расплавленной души.
Ты жив и обновлён - такое не приснится -
Когда тепло прольёт волшебный эликсир.
И сердце обретёт привычные границы:
Разумный беспредел величиною в мир...

       24 марта 2008 г.
На фото авторская икона, "Спас", 13х16 см, 2012 г.